Wie kann ich mit Nike + iPod einen Lauf anhalten?

15/7/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kannst deinen Nike + iPod Lauf jederzeit anhalten. Wenn du nach Erreichen der festgelegten Zeit, der Strecke oder der verbrannten Kalorien weitermachst, wird dein Training weiter von Nike + iPod überwacht.

Wähle dein Gerät aus der Liste aus und befolge die Anweisungen, um deinen Nike + iPod Lauf anzuhalten:

iPod nano (6. Generation)
    1. Tippe auf den Bildschirm
    2. Tippe auf "Pause" (Pause)
    3. Tippe auf "End Workout" (Workout beenden)
    iPod nano (1. bis 5. Generation)
    1. Drücke die Auswahltaste
    2. Drücke die Menü-Taste
    3. Scrolle zu "End Workout" (Workout beenden)
    iPhone oder iPod touch

Tippe am unteren Ende des Bildschirms auf "End Workout" (Workout beenden), um auf dem iPhone oder iPod touch deinen Nike + iPod Lauf anzuhalten. Nike + iPod zeigt den Übersicht-Bildschirm für deinen Lauf an.

Tippe in der Mitte des Displays auf "Pause" (Pause), um deinen Lauf zu unterbrechen. Du kannst deinen Lauf fortsetzen, indem du in der Mitte des Displays auf "Play" (Wiedergabe) drückst.

Lade nach dem Laufen deinen Nike + iPod Lauf auf Nike+ hoch.