Kann ich während der Nutzung von Nike + iPod Musik- oder andere Audio-Dateien wiedergeben?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Während der Nutzung von Nike + iPod kannst du beim Laufen Musik, Radio, Podcasts oder Hörbücher hören. Wähle unten dein Gerät aus, um die verfügbaren Musik- oder Audio-Auswahlmöglichkeiten anzuzeigen:

iPod nano
    • "Genius Mixes" [Genius Mixe]: Werden für dich von iTunes erstellt und spielen Songs aus deiner Bibliothek ab, die gut zusammenpassen. Um Genius Mixe zu verwenden musst du Genius in iTunes aktivieren.

• "Playlists" [Playlisten]: Spielt Playlisten ab, die du in iTunes erstellt und mit deinem iPod Nano synchronisiert hast.

• "Radio" [Radio]: Spielt die Radioauswahl ab, die du bereits auf deinem iPod nano (6. Generation) festgelegt hast.

• "Podcasts" [Podcasts]: Spielt Podcasts ab, die du von iTunes synchronisiert hast.

• "Audiobooks" [Hörbücher]: Spielt die Hörbücher ab, die du von iTunes synchronisiert hast.

• "Shuffle Songs" [Zufällige Songs]: Spielt zufällig ausgewählte Songs aus deiner Bibliothek ab. Starte die Playlist im Shuffle-Modus, bevor du dein Nike+ Workout konfigurierst, um die Titel einer einzelnen Playlist anstatt der gesamten Musikbibliothek zufällig wiederzugeben. Wenn du dann die Einstellungen für dein Workout festlegst, wähle im Musik-Menü "Now Playing" [Aktueller Titel] aus.

• "None" [Nichts]: Keine Musikwiedergabe.
    iPhone oder iPod touch
    • "Playlists" [Playlisten]: Spielt Playlisten ab, die du in iTunes erstellt und mit deinem iPhone oder iPod nano synchronisiert hast.

• "Shuffle Songs" [Zufällige Songs]: Spielt zufällig ausgewählte Songs aus deiner Bibliothek ab.

• "Now Playing" [Aktueller Titel]: Wird nur angezeigt, wenn du bereits Musik/Audioinhalte aus deiner iPhone/iPod touch Musik App abspielst. Diese Option ermöglicht es dir weiterhin zu hören, was bereits von dir abgespielt wird.

• "None" [Nichts]: Spielt während deines Laufs keine Musik von der Musik App ab.

Verlasse Nike + iPod, um auf dem iPhone/iPod touch ein Album, ein Hörbuch oder einen Podcast abzuspielen. Öffne deine Musik App, spiele die Audio-Datei ab, tippe wieder auf Nike + iPod, stelle deinen Lauf ein und wähle im Musikfeld "Now Playing" [Aktueller Titel].

Wenn du ein Audio-Streaming aus einer anderen App anhören möchtest, gib die Audioinhalte aus der App wieder, tippe auf Nike + iPod, stell deinen Lauf ein und wähle im Musikfeld "None" [Nichts].