Wie ändere ich die Nike + iPod Einstellungen auf meinem iPod nano?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kannst die Nike + iPod Einstellungen auf deinem iPod nano ändern, indem du zu "Settings" [Einstellungen] navigierst. Tippe beim iPod nano der 6. Generation auf "Settings" [Einstellungen] und dann auf "Fitness" [Fitness]. Scrolle beim iPod nano (5. Generation und älter) zu "Settings" [Einstellungen].

Du kannst die folgenden Nike + iPod Einstellungen ändern:

• "Units of Measure" [Maßeinheiten]: Lass deinen iPod nano Meilen oder Kilometer anzeigen.
    • "Weight" [Körpergewicht]: Wird benötigt, um die Anzahl der verbrannten Kalorien zu berechnen.
    • "Height" [Körpergröße]: Wird benötigt, um die Laufdistanz genau zu berechnen (iPod 6. Generation+).
    • "PowerSong" [PowerSong]: Wähle aus, welcher Song dich in Schwung bringt, wenn du zusätzlichen Antrieb brauchst.
    • "Spoken Feedback" [Gesprochenes Feedback]: Lass dir von deinem iPod nano Feedback in einer männlichen oder weiblichen Stimme geben.
    • "Walk" [Gehen]: Erstelle ein tägliches Schrittziel (iPod nano 6. Generation und aktueller).
    • "Reset Calibration" [Kalibrierung zurücksetzen]: Setze die Kalibrierungseinstellungen deines Sensors zurück.