Kann ich mehr als einen Nike+ Sensor benutzen?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kannst mehr als einen Sensor mit der Nike+ SportWatch GPS, dem Nike+ SportBand oder einem iOS-Gerät verbinden, wenn du mit verschiedenen Schuhen laufen oder mehrere Sensoren für verschiedene Workouts kalibrieren möchtest.

Jeder Sensor erhält seine einzigartigen Kalibrierungseinstellungen und sorgt somit für mehr Präzision bei deinem Training mit Nike+.

Dein neuer Sensor kann mit dem Gerät, das du beim Laufen verwendest, verbunden werden. Wähle eines der folgenden Geräte, um Anweisungen zu erhalten:

Denke daran, jeden Sensor zu markieren, um sie unterscheiden zu können.