Kann ich einen Anruf entgegennehmen, während Nike + iPod ausgeführt wird?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kannst auf deinem iPhone Anrufe tätigen und entgegennehmen, wenn Nike + iPod ausgeführt wird.

Wenn dein Handy klingelt, drücke die Stumm-/Laut-Taste, um den Klingelton auf lautlos zu stellen. Drücke auf "Decline" [Ablehnen] oder halte die Mikrofon-Taste ca. 2 Sekunden lang gedrückt, um den Anruf direkt zur Mailbox weiterzuleiten.

Wenn du den Anruf annimmst, wird dein Nike + iPod Lauf für die Dauer des Anrufs unterbrochen. Drücke nach dem Telefonat auf "Play" [Wiedergabe], um dein Workout fortzusetzen.

Wenn du während eines Laufs einen Anruf tätigst, wird dein Workout unterbrochen. Berühre nach dem Telefonat den roten Balken oben auf dem Bildschirm, um zu deinem Nike + iPod Lauf zurückzukehren. Drücke dann auf "Play" [Wiedergabe], um ihn fortzusetzen.