Warum lässt sich der Polar WearLink+ nicht mit meinem Gerät verbinden?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Führe bitte die folgenden Schritte aus, wenn sich dein Polar WearLink+ Herzfrequenzsender nicht mit deinem Nike+ Gerät verbinden lässt.

1. Überprüfe, ob dein Polar WearLink+ Herzfrequenzsender mit Nike+ kompatibel ist. Auf dem Sender befindet sich in der Regel ein kleines rotes Etikett, auf dem "works with Nike+" [funktioniert mit Nike+] steht.

2. Vergewissere dich, dass du den Polar WearLink+ auch mit einem kompatiblen Nike+ Gerät verbindest. Der Polar WearLink+ ist kompatibel mit der Nike+ SportWatch GPS, dem Nike+ SportBand und dem iPod nano (5. und 6. Generation).

3. Suche nach der Polar WearLink+ Seriennummer. Seriennummern, die mit C131-C135, C139, C141, C143, C145, C147 und C151 beginnen, sind fehlerhaft.

4. Wende dich in diesem Fall an den Kundendienst von Polar.

Für Kunden aus den USA geht es am schnellsten und einfachsten, Polar eine E-Mail mit Namen, Anschrift, Telefonnummer und der Seriennummer des defekten Geräts an customer.service.usa@polar.fi zu schicken

Du kannst Polar auch Montag bis Freitag zwischen 9:00 und 17:00 Uhr ET unter der Rufnummer 1 800 998 7816 erreichen.

Kunden außerhalb der USA klicken auf polar.com oben rechts auf "Change region" [Region ändern] und anschließend am unteren Seitenrand auf "Contact Us" [Kontakt].