Warum lässt sich der Polar WearLink+ nicht mit meinem Gerät verbinden?

Zuletzt geändert
    19/10/2017

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Führe bitte die folgenden Schritte aus, wenn sich dein Polar WearLink+ Herzfrequenzsender nicht mit deinem Nike Gerät verbinden lässt.

1. Überprüfe, ob dein Polar WearLink+ Herzfrequenzsender mit NikePlus kompatibel ist. Auf dem Sender befindet sich in der Regel ein kleines rotes Etikett, auf dem "works with NikePlus" (funktioniert mit NikePlus) steht.

2. Vergewissere dich, dass du den Polar WearLink+ auch mit einem kompatiblen Nike Gerät verbindest. Der Polar WearLink+ ist kompatibel mit der Nike+ SportWatch GPS, dem Nike+ SportBand und dem iPod nano (5. und 6. Generation).

3. Suche nach der Polar WearLink+ Seriennummer. Seriennummern, die mit C131-C135, C139, C141, C143, C145, C147 und C151 beginnen, sind fehlerhaft.

4. Wende dich in diesem Fall an den Kundendienst von Polar.

Für eine schnelle Problemlösung sollten US-Kunden eine E-Mail mit Namen, Anschrift, Telefonnummer und der Seriennummer des defekten Geräts an customer.service.usa@polar.fi schicken.

Du kannst Polar auch Montag bis Freitag zwischen 9:00 und 17:00 Uhr ET unter der Rufnummer 1 800 998 7816 erreichen.

Kunden außerhalb der USA klicken auf polar.com oben rechts auf "Change region" (Region ändern) und anschließend am unteren Seitenrand auf "Contact Us" (Kontakt).