Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

Benötige ich das Nike + iPod Sport Kit?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Das Nike + iPod Sport Kit (Sensor und Empfänger) kann mit den folgenden Geräten verwendet werden:

• iPod nano (1. – 5. Generation): Es werden sowohl der Sensor als auch der Empfänger benötigt, um ein Nike + iPod Workout zu starten.

• iPod nano (6. Generation): Der Sensor wird nicht benötigt, um ein Nike + iPod Workout zu starten. Der Empfänger wird nur benötigt, um ein Herzfrequenztraining mit dem Polar WearLink+ Herzfrequenzsender zu starten.

• iPhone und iPod touch: Der Sensor wird nicht benötigt, um ein Nike + iPod Workout zu starten.