Benötige ich das Nike + iPod Sport Kit?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Das Nike + iPod Sport Kit (Sensor und Empfänger) kann mit den folgenden Geräten verwendet werden:

• iPod nano (1. – 5. Generation): Es werden sowohl der Sensor als auch der Empfänger benötigt, um ein Nike + iPod Workout zu starten.

• iPod nano (6. Generation): Der Sensor wird nicht benötigt, um ein Nike + iPod Workout zu starten. Der Empfänger wird nur benötigt, um ein Herzfrequenztraining mit dem Polar WearLink+ Herzfrequenzsender zu starten.

• iPhone und iPod touch: Der Sensor wird nicht benötigt, um ein Nike + iPod Workout zu starten.