So verbindest du das Nike+ FuelBand mit deinem Computer

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Dein Nike+ FuelBand SE oder dein FuelBand der 1. Generation wird über einen USB-Anschluss mit deinem Computer verbunden.

Am besten lässt sich dein Nike+ FuelBand SE oder dein FuelBand der 1. Generation über das mitgelieferte USB-Ladekabel mit dem Computer verbinden. Du kannst dein FuelBand auch direkt am Computer anschließen, wenn der USB-Anschluss leicht zugänglich ist.