Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

So verbindest du das Nike+ FuelBand mit deinem Computer

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Dein Nike+ FuelBand SE oder dein FuelBand der 1. Generation wird über einen USB-Anschluss mit deinem Computer verbunden.

Am besten lässt sich dein Nike+ FuelBand SE oder dein FuelBand der 1. Generation über das mitgelieferte USB-Ladekabel mit dem Computer verbinden. Du kannst dein FuelBand auch direkt am Computer anschließen, wenn der USB-Anschluss leicht zugänglich ist.