Kann ich das Datum meines Nike + iPod Laufs ändern?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es kann vorkommen, dass für einen Nike + iPod Lauf ein falsches Datum angegeben wird, weil der iPod nano über ein Ladegerät an der Steckdose oder im Auto aufgeladen wurde.

Beim Laden über die Steckdose oder im Auto wählt der iPod nano automatisch ein Standarddatum aus, nämlich das Datum deines letzten Laufs. Dem Lauf wird dann beim Hochladen in dein Nike+ Konto das Standarddatum zugeordnet.

Um dies bei zukünftigen Nike + iPod Läufen zu verhindern, lade deinen iPod nano über den USB-Anschluss deines Computers auf. iTunes aktualisiert dabei automatisch die interne Uhr.

Du kannst falsche Laufdaten auch vermeiden, indem du deinen iPod nano auflädst, bevor der Akku vollständig entladen ist. Wenn der Akku vollständig entladen ist, schließe den iPod nano an deinen Computer an und lasse iTunes die interne Uhr des Geräts aktualisieren. Du kannst vor deinem nächsten Lauf Datum und Uhrzeit auf deinem iPod nano natürlich auch manuell einstellen.

Wenn du Nike + iPod Läufe hast, bei denen ein falsches Datum angezeigt wird, und du dies ändern möchtest, nimm bitte Kontakt mit uns auf. Wir helfen dir gerne weiter.