Wie verbinde ich mein Nike+ FuelBand per Bluetooth?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Dein Nike+ FuelBand SE oder Nike+ FuelBand der ersten Generation kannst du mit einem kompatiblen Mobilgerät per Bluetooth verbinden. Wähle im Folgenden dein Gerät oder deine Erfahrung aus und befolge die Anweisungen.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)

Nike+ FuelBand SE

1. Lade die Nike+ Fuel App für iOS herunter und installiere sie, falls du dies nicht bereits getan hast.
    2. Melde dich bei der App an.
    3. Navigiere dann auf deinem Gerät vom Startbildschirm zu "Settings" (Einstellungen) → "Bluetooth" (Bluetooth) und vergewissere dich, dass Bluetooth aktiviert ist.
    4. Tippe auf dein FuelBand, um dich unter "MEINE GERÄTE" zu verbinden.
    5. Das FuelBand muss sich in der Nähe deines Mobilgeräts befinden. Halte die Taste gedrückt, bis das Bluetooth-Symbol erscheint. Wenn Bluetooth deaktiviert ist, drücke die Taste erneut, um es einzuschalten.
    6. Dein FuelBand und Mobilgerät sollten sich automatisch verbinden.

Nike+ FuelBand der ersten Generation

1. Lade die Nike+ Fuel App für iOS herunter und installiere sie, falls du dies nicht bereits getan hast.
    2. Melde dich bei der App an.
    3. Navigiere dann auf deinem Gerät vom Startbildschirm zu "Settings" (Einstellungen) → "Bluetooth" (Bluetooth) und vergewissere dich, dass Bluetooth aktiviert ist.
    4. Das FuelBand muss sich in der Nähe deines Mobilgeräts befinden. Halte die Taste gedrückt, bis das Bluetooth-Symbol auf dem FuelBand erscheint.
    5. Lass die Taste los, um den Verbindungsvorgang zu beginnen. Wenn du dies tust, beginnt das Bluetooth-Symbol zu blinken.
    6. Gehe auf deinem Mobilgerät auf Einstellungen Bluetooth und tippe auf dein FuelBand, um dich unter "MEINE GERÄTE" zu verbinden.

Falls dein iOS-Gerät neben dem Namen deines FuelBand "Nicht angeschlossen" anzeigt oder wenn du ein "x" anstatt einem Häkchen neben dem Bluetooth-Symbol auf deinem FuelBand siehst, ist die Verbindung fehlgeschlagen. Führe die oben genannten Schritte nochmals aus. Wenn das Problem weiterhin besteht, folge einigen hilfreichen Tipps für den Verbindungsvorgang.

Nike+ FuelBand App für Android (mobil)

Nike+ FuelBand SE

1. Lade die Nike+ FuelBand App für Android herunter und installiere sie, falls du dies nicht bereits getan hast.
    2. Melde dich bei der App an.
    3. Navigiere dann auf deinem Gerät vom Startbildschirm zu "Settings" (Einstellungen) → "Bluetooth" (Bluetooth) und vergewissere dich, dass Bluetooth aktiviert ist.
    4. Halte die FuelBand Taste gedrückt, bis das Bluetooth-Symbol erscheint. Wenn Bluetooth deaktiviert ist, drücke die Taste erneut, um es einzuschalten.
    5. Dein FuelBand und Mobilgerät sollten sich automatisch verbinden.

Hinweis: Das Nike+ FuelBand der ersten Generation ist nicht mit Android-Geräten kompatibel.

Wenn das Problem weiterhin besteht, nimm bitte Kontakt mit uns auf.