Wie kann ich mir meine Nike+ iPod Laufstatistiken ansehen?

15/7/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nach dem Hochladen deines Nike + iPod Laufs kannst du dir deine Laufstatistiken direkt auf deinem iPhone/iPod touch oder auf Nike.com ansehen.

Tippe zum Ansehen deiner Nike + iPod Laufstatistiken auf deinem iPhone oder iPod touch unten auf dem Nike + iPod Bildschirm auf "History" (Verlauf).

Alle Läufe, die du mit deinem Nike + iPod durchgeführt hast, werden im Verlauf gespeichert, es sei denn, du tippst oben auf der Seite auf "Clear" (Löschen). Der Verlauf enthält keine Statistiken zu Läufen, die mit anderen Nike+ Geräten durchgeführt wurden.

Wenn du deinen gesamten Nike+ Aktivitätenverlauf anzeigen möchtest, melde dich bei Nike+ auf Nike.com an.