Wie starte ich einen Lauf mit Nike + iPod?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wähle unten dein Gerät aus, um Anweisungen zu erhalten, wie du einen Nike + iPod Lauf startest.

iPhone oder iPod touch

Befolge diese Anweisung, um einen Nike + iPod Lauf auf deinem iPhone oder iPod touch zu starten:

1. Aktiviere die Option Nike + iPod auf deinem iPhone/iPod touch.
    2. Setze den Nike+ Sensor in deinen Schuh ein.
    3. Tippe auf "Nike + iPod" und wähle deinen Workout-Typen:
      • Basic [Basislauf]: Zeitlich unbegrenztes Workout.
      • Time [Zeit]: Workout mit einem Zeitziel.
      • Distance [Strecke]: Workout mit einem Distanzziel.
      • Calorie [Kalorien]: Workout mit einem Kalorienverbrennungsziel.
    4. Wähle deine Musik für die Nike + iPod Trainingseinheit aus.
    5. Gehe umher, um deinen Sensor zu aktivieren.
    6. Drücke auf das Start-Symbol und beginne mit deinem Workout.
    iPod nano

Befolge diese Anweisung, um einen Nike + iPod Lauf auf deinem iPod nano zu starten:

1. Setze den Empfänger in deinen iPod nano ein. Hinweis: Beim iPod nano der 6. Generation wird kein Empfänger benötigt, es sei denn, du läufst mit dem Polar WearLink+ Herzfrequenzsender.
    2. Setze den Nike+ Sensor in deinen Schuh ein. Der Sensor ist für den iPod nano (Generationen 1 – 5) erforderlich. Du kannst deinen iPod nano der 6. Generation ohne den Sensor verwenden.
    3. Wähle deinen Workout-Typ
      • Basic [Basislauf]: Zeitlich unbegrenztes Workout.
      • Time [Zeit]: Workout mit einem Zeitziel.
      • Distance [Strecke]: Workout mit einem Distanzziel.
      • Calorie [Kalorien]: Workout mit einem Kalorienverbrennungsziel.
      • Heart Rate [Puls]: Workout mit dem Polar WearLink+ Herzfrequenzsender (iPod nano der 5. und 6. Generation).
    4. Wähle deine Musik für das Nike + iPod Workout.
    5. Beginne dein Workout.