Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

Wie starte ich einen Lauf mit Nike + iPod?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wähle unten dein Gerät aus, um Anweisungen zu erhalten, wie du einen Nike + iPod Lauf startest.

iPhone oder iPod touch

Befolge diese Anweisung, um einen Nike + iPod Lauf auf deinem iPhone oder iPod touch zu starten:

1. Aktiviere die Option Nike + iPod auf deinem iPhone/iPod touch.
    2. Setze den Nike+ Sensor in deinen Schuh ein.
    3. Tippe auf "Nike + iPod" und wähle deinen Workout-Typen:
      • Basic [Basislauf]: Zeitlich unbegrenztes Workout.
      • Time [Zeit]: Workout mit einem Zeitziel.
      • Distance [Strecke]: Workout mit einem Distanzziel.
      • Calorie [Kalorien]: Workout mit einem Kalorienverbrennungsziel.
    4. Wähle deine Musik für die Nike + iPod Trainingseinheit aus.
    5. Gehe umher, um deinen Sensor zu aktivieren.
    6. Drücke auf das Start-Symbol und beginne mit deinem Workout.
    iPod nano

Befolge diese Anweisung, um einen Nike + iPod Lauf auf deinem iPod nano zu starten:

1. Setze den Empfänger in deinen iPod nano ein. Hinweis: Beim iPod nano der 6. Generation wird kein Empfänger benötigt, es sei denn, du läufst mit dem Polar WearLink+ Herzfrequenzsender.
    2. Setze den Nike+ Sensor in deinen Schuh ein. Der Sensor ist für den iPod nano (Generationen 1 – 5) erforderlich. Du kannst deinen iPod nano der 6. Generation ohne den Sensor verwenden.
    3. Wähle deinen Workout-Typ
      • Basic [Basislauf]: Zeitlich unbegrenztes Workout.
      • Time [Zeit]: Workout mit einem Zeitziel.
      • Distance [Strecke]: Workout mit einem Distanzziel.
      • Calorie [Kalorien]: Workout mit einem Kalorienverbrennungsziel.
      • Heart Rate [Puls]: Workout mit dem Polar WearLink+ Herzfrequenzsender (iPod nano der 5. und 6. Generation).
    4. Wähle deine Musik für das Nike + iPod Workout.
    5. Beginne dein Workout.