Wie ändere ich meine Nike + iPod Einstellungen?

15/7/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Tippe zum Aktivieren von Nike + iPod auf dem Startbildschirm deines iPhones oder iPods auf das Zahnrad-Symbol für die Einstellungen. Scrolle nach unten und wähle "Nike + iPod".

Schalte "Nike + iPod" in die "ON"(AN)-Position, um die App zu aktivieren. Du kannst außerdem die Einstellungen für Nike + iPod ändern, u. a.:

• PowerSong: Wähle einen Song aus deiner Musikbibliothek aus, der dich motiviert, wenn du es am stärksten brauchst. Tippe auf "PowerSong", um die Songs anzeigen zu lassen, die auf deinem Gerät verfügbar sind. Tippe auf den Song, den du als PowerSong auswählen möchtest.
    • Gesprochenes Feedback: Wähle aus, ob du Feedback mit einer männlichen oder weiblichen Stimme entweder während des Laufs oder danach erhalten möchtest. Tippe hierzu auf "Spoken Feedback" (Gesprochenes Feedback) und wähle dann entweder "Male" (Männlich) oder "Female" (Weiblich) aus. Du kannst auch "Off" (Aus) auswählen, wenn du kein gesprochenes Feedback erhalten möchtest.
    • Distances (Strecken): Wähle aus, ob dir Nike + iPod Laufstrecken auf deinem iPhone/iPod touch in Meilen oder Kilometern anzeigen soll. Tippe hierzu auf "Distances" (Strecken) und dann entweder auf "Miles" (Meilen) oder "Kilometers" (Kilometer).
    • Weight (Körpergewicht): Gib dein Körpergewicht ein, damit Nike + iPod die insgesamt während deines Trainings verbrannten Kalorien berechnen kann. Wenn du dein Körpergewicht nicht angibst, werden die verbrannten Kalorien nicht angezeigt. Tippe auf "Weight" (Körpergewicht) und wähle dann mit dem Scroll-Rad auf dem Display dein Gewicht in Pfund oder Kilogramm aus.
    • Lock Screen (Bildschirm sperren): Wähle für die Anzeige von Daten in Nike + iPod "Portrait, Landscape Left oder Landscape Right" (Hochformat, Querformat Links oder Querformat Rechts) aus. Tippe auf "Lock Screen" (Bildschirm sperren) und dann auf "Portrait, Landscape Left oder Landscape Right" (Hochformat, Querformat Links oder Querformat Rechts).
    • Sensor: Tippe auf "Sensor", wenn du einen Nike+ Running Sensor verbinden möchtest. Befolge die auf dem Bildschirm angezeigten und gesprochenen Anweisungen, um den neuen Sensor zu aktivieren.
    • Remote (Fernbedienung): Tippe auf "Remote" (Fernbedienung), um den Aktivierungsbildschirm für Nike+ WatchRemote zu öffnen. Drücke auf die Taste an deiner Fernbedienung, um sie zu aktivieren. Du wirst mit einer Bildschirmnachricht darüber informiert, dass die Fernbedienung von deinem mobilen Gerät erkannt wurde.
    • Reset Calibration (Kalibrierung zurücksetzen): Tippe auf "Reset Calibration" (Kalibrierung zurücksetzen), um die Kalibrierung des Nike+ Sensors aus den Einstellungen zu löschen.
    • Gehe zu Nike+: Die Nike+ Aktivitäten-Seite wird angezeigt.