Wie richte ich Nike + iPod für das iPhone oder den iPod touch ein?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike + iPod ist eine App, die auf dem iPhone, iPod touch und iPod nano standardmäßig vorinstalliert ist. Sie ermöglicht das Anschließen eines Nike+ Sensors, mit dem du deine Workouts aufzeichnen kannst.

• Hinweis: Der Nike+ Sensor ist separat erhältlich.

Befolg die nachstehenden Anweisungen, um den Nike+ iPod zu verwenden.

1. Tippe auf das Zahnrad-Symbol für Einstellungen auf dem Startbildschirm deines mobilen Geräts.
    2. Scrolle und wähle "Nike + iPod".
    3. Aktiviere "Nike + iPod". Nach der Aktivierung erscheint das Symbol für Nike + iPod auf dem Startbildschirm deines iPhones oder iPod touch.
    4. Hinweis: Das Symbol für Nike + iPod ähnelt dem Symbol für die Nike+ Running App, weicht aber geringfügig davon ab.

5. Personalisiere deine Einstellungen für Nike + iPod, indem du auf das Symbol für "Einstellungen" auf deinem mobilen Gerät tippst und "Nike + iPod" auswählst.
    6. Aktiviere deinen Nike+ Running Sensor, indem du ihn mit deinem iPhone oder iPod touch verbindest.
    7. Sobald der Sensor verbunden ist, kannst du mit Nike + iPod laufen gehen.

Hinweis: Nike + iPod ist auf dem iPhone 3GS, 4, 4S, 5 und 5S sowie auf dem iPod touch der 2. Generation und neuer vorinstalliert. Nike + iPod ist nicht auf dem iPhone 6 und neuer verfügbar und wird nicht von Geräten mit iOS 9.0 oder höher unterstützt.