Was ist Nike + iPod?

14/11/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike + iPod ist eine App, die auf dem iPhone, iPod Touch und iPod nano standardmäßig vorinstalliert ist. Sie ermöglicht das Anschließen eines Nike+ Sensors, mit dem du deine Workouts aufzeichnen kannst. Der Nike+ Sensor ist separat erhältlich.

Du kannst Nike + iPod in den Einstellungen deines Geräts aktivieren. Such nach dem Nike + iPod-Symbol auf dem Display deines Geräts.

Wenn du mit Nike + iPod läufst, kannst du deine Workouts drahtlos oder über iTunes hochladen und deine Nike Aktivitäten auf Nike.com ansehen, indem du dich einloggst und auf "My Activity" (Meine Aktivitäten) gehst.

Nike + iPod benötigt einen Nike+ Sensor, um die bei deinem Lauf zurückgelegte Strecke zu messen. Wenn du ohne den Sensor laufen oder die GPS-Funktion deines iPhones verwenden möchtest, kannst du die Nike Run Club App herunterladen.