Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Kann ich Nike + iPod mit orthopädischen Einlagen verwenden?

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Nike führt keine Tests für Nike + iPod Sensoren mit orthopädischen Einlagen durch, da die Bandbreite an erhältlichen Materialien, Formen und Größen einfach zu groß ist.

    Obwohl wir keine Probleme erwarten, können wir keine Garantie dafür übernehmen, dass Nike + iPod mit allen orthopädischen Einlagen funktioniert.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand