Kann ich einen Nike+ Sensor mit normalen Schuhen verwenden?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Der Nike+ Sensor ist speziell auf Nike+ Schuhe ausgelegt. Der Nike+ Sensor funktioniert am besten, wenn er in das Fach im linken Schuh unter der Einlegesohle eingesetzt wird. Wenn du den Sensor nicht in diesem Fach platzierst, können Genauigkeit, Zuverlässigkeit und die kabellose Übertragung beeinträchtigt werden und zu unbeständigen oder unzuverlässigen Ergebnissen führen.

Wenn du keine Nike+ kompatiblen Schuhe verwendest, beachte, dass der Sensor mit der flachen Logo-Seite nach oben und das Ende der längere Seite in Laufrichtung zeigt (es sollte nicht zur Seite zeigen). Der Sensor sollte fest und sicher sitzen, damit du genaue Informationen über deinen Lauf erhältst. Da die Standardkalibrierung durch eine geringere Sensorgenauigkeit bei der Verwendung von Nike+ inkompatiblen Schuhen unzureichend sein könnte, ist es besser, wenn du den Sensor gemäß deinem Lauf- und Gehstil kalibrierst.