Wie kann ich meinen Nike+ Lauf auf einer Karte anzeigen?

27/10/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn du ein Workout mit einem Nike+ Gerät oder einer Erfahrung mit GPS-Integration aufzeichnest, kannst du eine Karte deines absolvierten Workouts anzeigen.

Wähle im Folgenden dein Gerät oder deine Nutzungsart für die entsprechenden Anweisungen.

Nike+ Run Club für iOS (mobil)

Wenn du ein Workout mit dem Nike+ Run Club für iOS (mobil) aufzeichnest, kannst du in der App oder über dein Nike+ Konto (sofern du dort angemeldet bist) eine Karte deines absolvierten Workouts anzeigen.

So kannst du die Karte in der App anzeigen:

1. Wechsle zum Bildschirm "ACTIVITY" (AKTIVITÄT)
    2. Wähle das Workout aus, das du einsehen möchtest
    3. (Optional) Klicke auf die Karte, um die Ansicht zu vergrößern und zusätzliche Informationen zu erhalten (Du kannst mit den Fingern in die Karte hinein und wieder heraus zoomen)

Wenn du die Karte online mit deinem Nike+ Konto anzeigen möchtest, befolge die Anweisungen im Abschnitt "My Activity" (Meine Aktivität) auf dieser Seite.

Nike+ Run Club für die Apple Watch Nike+, die Apple Watch Series 2 und die Apple Watch

Nachdem du deinen Lauf beendet hast, kannst du die aufgezeichnete Laufstrecke ansehen.

Für eine detailliertere Karte deines GPS-Laufs befolge die Anweisungen unter "Nike+ Run Club für iOS (mobil)" oder im Bereich "My Activity" (Meine Aktivität) auf dieser Seite.

Hinweis: Laufstreckenaufzeichnungen sind verfügbar, wenn die Apple Watch Nike+, der Nike+ Run Club für Apple Watch Series 2 oder die Apple Watch, mit einem mobilen iOS-Gerät verbunden ist, da eine GPS-Verbindung erforderlich ist.

Nike+ Run Club für Android (mobil)

Wenn du ein Workout mit dem Nike+ Run Club für Android (mobil) aufzeichnest, kannst du in der App oder über dein Nike+ Konto (sofern du dort angemeldet bist) eine Karte deines absolvierten Workouts anzeigen.

So kannst du die Karte in der App anzeigen:

1. Öffne auf dem Startbildschirm der Nike+ Run Club App oben links das Menü
    2. Wähle "Activitiy" (Aktivität) aus
    3. Finde das Workout, das du einsehen möchtest
    4. (Optional) Klicke auf die Karte, um die Ansicht zu vergrößern und zusätzliche Informationen zu erhalten (Du kannst mit den Fingern in die Karte hinein und wieder heraus zoomen)

Wenn du die Karte online mit deinem Nike+ Konto anzeigen möchtest, befolge die Anweisungen im Abschnitt "My Activity" (Meine Aktivität) auf dieser Seite.

Meine Aktivität
    1. Melde dich bei deinem Nike+ Konto auf Nike.com an
    2. Wähle Nike+ aus.
    3. Wähle "View Activity" (Aktivität anzeigen) aus
    4. Navigiere im Menü "My Activity" (Meine Aktivität) zur Option "Running" (Laufen)
    5. Wähle das gewünschte Workout aus.