Wie kann ich meinen Nike Lauf auf einer Karte anzeigen?

9/11/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn du ein Workout mit einem Nike Gerät oder eine Erfahrung mit GPS-Integration aufzeichnest, kannst du eine Karte deines absolvierten Workouts anzeigen.

Wähle im Folgenden dein Gerät oder deine Nutzungsart für die entsprechende Anleitung.

Nike Run Club für iOS (mobil)

Wenn du ein Workout mit dem Nike Run Club für iOS (mobil) aufzeichnest, kannst du in der App oder über dein NikePlus Profil (sofern du dort angemeldet bist) eine Karte deines absolvierten Workouts anzeigen.

So kannst du die Karte in der App anzeigen:

1. Wechsle zum Bildschirm "ACTIVITY" (AKTIVITÄT)
    2. Wähle das Workout aus, das du einsehen möchtest
    3. (Optional) Klicke auf die Karte, um die Ansicht zu vergrößern und zusätzliche Informationen zu erhalten (du kannst mit den Fingern in die Karte hinein und wieder heraus zoomen)

Wenn du die Karte online mit deinem NikePlus Profil anzeigen möchtest, befolge die Anweisungen im Abschnitt "My Activity" (Meine Aktivität) auf dieser Seite.

Nike Run Club für die Apple Watch Nike+, die Apple Watch Series 2 und die Apple Watch

Nachdem du deinen Lauf beendet hast, kannst du die aufgezeichnete Laufstrecke ansehen.

Für eine detailliertere Karte deines GPS-Laufs befolge die Anweisungen unter "Nike Run Club für iOS (mobil)" oder im Bereich "My Activity" (Meine Aktivität) auf dieser Seite.

Hinweis: Routenzusammenfassungen sind nur für Läufe verfügbar, die mit der Apple Watch Nike+ und der Apple Watch Series 2 abgeschlossen wurden. Der Nike Run Club für die Apple Watch muss mit einem mobilen iOS-Gerät verbunden sein.

Nike Run Club für Android (mobil)

Wenn du ein Workout mit dem Nike Run Club für Android (mobil) aufzeichnest, kannst du in der App oder über dein NikePlus Profil (sofern du dort angemeldet bist) eine Karte deines absolvierten Workouts anzeigen.

So kannst du die Karte in der App anzeigen:

1. Öffne auf dem Startbildschirm der Nike Run Club App oben links das Menü
    2. Wähle "Activitiy" (Aktivität) aus
    3. Finde das Workout, das du einsehen möchtest
    4. (Optional) Klicke auf die Karte, um die Ansicht zu vergrößern und zusätzliche Informationen zu erhalten (du kannst mit den Fingern in die Karte hinein und wieder heraus zoomen)

Wenn du die Karte online mit deinem NikePlus Profil anzeigen möchtest, befolge die Anweisungen im Abschnitt "My Activity" (Meine Aktivität) auf dieser Seite.

Meine Aktivität
    1. Melde dich bei deinem NikePlus Profil auf Nike.com an
    2. Wähle NikePlus
    3. Wähle "View Activity" (Aktivität anzeigen) aus
    4. Navigiere im Menü "My Activity" (Meine Aktivität) zur Option "Running" (Laufen)
    5. Wähle das gewünschte Workout aus