Wie verbinde ich einen weiteren Sensor mit meinem Nike+ SportBand?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Das Nike+ SportBand ist bereits mit dem im Lieferumfang des Geräts enthaltenen Nike+ Running Sensor verbunden. Du kannst aber bis zu sieben weitere Sensoren damit verbinden.

Das Verbinden mit mehreren Nike+ Sensoren ist eine gute Lösung, wenn du mit mehr als einem Paar Schuhe läufst oder wenn du mit verschiedenen Sensoren, verschiedenen Geschwindigkeiten oder Laufbedingungen entsprechend eine Kalibrierung vornehmen möchtest.

Halte die Anzeige-Taste des SportBands gedrückt, bis im Display "LINK" [VERBINDUNG] angezeigt wird, um den Sensor mit deinem SportBand zu verbinden. Die Verbindung ist hergestellt, sobald die Meldung "OK" angezeigt wird.

Achte beim Verbinden mit einem neuen Sensor darauf, dass keine anderen Sensoren in Reichweite sind. Falls mehrere Sensoren erkannt werden, erscheint "WALK AWAY" [ENTFERNEN].

Du kannst nur bis zu acht verschiedene Sensoren verbinden. Bei Verbindung eines neunten Sensors wird die Verbindung zum ersten Sensor gelöscht.