Wie verbinde oder kopple ich einen neuen Nike + iPod Sensor?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Im Folgenden findest du je nach Gerät eine Anweisung, wie du deinen neuen Nike + iPod Sensor verbindest:

iPod nano

Das Nike + iPod Sport Kit ist erforderlich, wenn du mit dem iPod nano (5. Generation oder älter) läufst. Du musst den Empfänger nicht verbinden oder einen Sensor verwenden, wenn du mit dem iPod nano (6. Generation) läufst. Solltest du dich aber dazu entscheiden, einen Sensor zu verwenden, musst du auch den Empfänger verwenden.

So verbindest du einen neuen Nike+ iPod Sensor mit deinem iPod nano:

1. Verbinde den Empfänger mit deinem iPod nano.

Den Nike + iPod Empfänger an den iPod nano anschließen
    2. Ziehe die Schuhe mit dem neuen Nike+ Running Sensor an und stelle sicher, dass sich in der Nähe keine anderen Sensoren befinden.
    3. Öffne die Geräteeinstellungen:
      • iPod nano (6. Generation): Tippe auf "Settings > Nike + iPod > Sensor > Link" [Einstellungen > Nike + iPod > Sensor > Verbinden].
      • iPod nano (5. Generation oder älter): Wähle "Nike + iPod > Settings > Sensor > Link" [Nike + iPod > Einstellungen > Sensor > Verbinden].
    4. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm: "Walk around to activate your sensor" [Gehe umher, um deinen Sensor zu aktivieren].

Hinweis: Wenn du eine Verbindung zu einem Sensor herstellst, der zuvor schon verbunden wurde, erkennt Nike + iPod deine Kalibrierungseinstellungen. Du musst nicht neu kalibrieren.

Wenn du einen Nike + iPod Empfänger mit einem anderen iPod nano verbindest und denselben Sensor benutzt, musst du nicht erneut eine Verbindung herstellen oder erneut kalibrieren. Der Empfänger speichert deine Einstellungen, deinen Trainingsverlauf und deine Trainingskurzbefehle.

iPhone oder iPod touch

Bevor du Nike + iPod mit deinem iPhone oder iPod touch verwenden kannst, musst du den Nike+ Running Sensor mit deinem mobilen Gerät verbinden. Gehe dazu folgendermaßen vor:

1. Setze den Nike+ Sensor in einen Nike+ kompatiblen Schuh ein.
    2. Ziehe die Schuhe an und stelle sicher, dass sich in der Nähe keine anderen Sensoren befinden.
    3. Tippe auf deinem iPhone/iPod touch auf "Settings > Nike + iPod > Sensor > Link New" [Einstellungen > Nike + iPod > Sensor > Neu Verbinden].
    4. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm [Gehe umher, um deinen Sensor zu aktivieren].

HINWEIS: Wenn du eine Verbindung zu einem Sensor herstellst, der zuvor schon verbunden wurde, erkennt Nike + iPod deine Kalibrierungseinstellungen. Du musst nicht neu kalibrieren.