Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Nike+ SportWatch GPS Benutzerhandbuch

    Zuletzt geändert
    10/10/2018

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Klicke unten auf den Anhang, um das Nike+ SportWatch GPS Benutzerhandbuch herunterzuladen. Zum Öffnen des Anhangs benötigst du den Adobe Reader. Hier klicken, um die aktuelle Version von Adobe Reader herunterzuladen.

    Dateieanhänge
    Dateieanhänge

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand