Nike+ Connect erkennt mein Gerät nicht

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Connect startet automatisch, sobald ein Nike+ Gerät an deinen Computer angeschlossen wird.

Falls du dein Nike+ Gerät anschließt und Nike+ Connect nicht automatisch startet, oder wenn Nike+ Connect startet und dich bittet, dein Gerät anzuschließen, obwohl du dies bereits getan hast, führe die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus:

Fehlerbehebung auf einem Mac
    1. Schließe Nike+ Connect. Trenne dein Nike+ Gerät vom Computer. Schließe dein Nike+ Gerät erneut an.
    2. Trenne dein Nike+ Gerät vom Computer. Führe einen Neustart deines Computers aus. Schließe dein Nike+ Gerät erneut an.
    3. Deinstalliere Nike+, indem du zu deinem Anwendungsordner navigierst. Ziehe das Nike+ Connect Symbol in den Papierkorb.
    4. Installiere Nike+ Connect neu.
    5. Starte Nike+ Connect manuell, indem du zu deinem Anwendungsordner navigierst und auf Nike+ Connect klickst.
    6. Versuche erneut, dein Nike+ Gerät anzuschließen. Falls die Option verfügbar ist, schließe dein Nike+ Gerät an einem anderen USB-Anschluss oder Computer an.
    Fehlerbehebung auf einem PC
    1. Versuche, Nike+ Connect manuell auf deinem Computer unter "Start" → "All Programs" [Alle Programme] zu starten.
    2. Trenne dein Nike+ Gerät vom Computer. Führe einen Neustart deines Computers aus. Schließe dein Nike+ Gerät erneut an.
    3. Deinstalliere Nike+, indem du auf "Start" > "Control Panel" [Systemsteuerung] > "Programs" [Programme] klickst. Wähle Nike+ Connect aus und klicke auf "Uninstall" [Deinstallieren].
    4. Installiere Nike+ Connect neu.
    5. Starte Nike+ Connect manuell, indem du unter Start > "All Programs" [Alle Programme] den Nike+ Connect Ordner öffnest und anschließend auf das Nike+ Connect Symbol klickst.
    6. Versuche erneut, dein Nike+ Gerät anzuschließen. Falls die Option verfügbar ist, schließe dein Nike+ Gerät an einem anderen USB-Anschluss oder Computer an.

Falls sich das Problem nicht beheben lässt, nimm bitte Kontakt mit uns auf.