Welche Systemvoraussetzungen gelten für Nike+ Connect?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Connect ist eine kostenlose, für Mac und PC erhältliche Software. Um Nike+ Connect zu verwenden, muss dein Computer folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Eines der folgenden Betriebssysteme:
      • Mac (OS ab Version 10.6)
      • PC (Windows 7 ab SP1, Windows Vista ab SP2 oder Windows XP ab SP3, Windows 8, Windows 10)
    • USB-Anschluss (ab 2.0)
    • Internetanschluss (Breitband empfohlen, es können Gebühren anfallen)
    • Ungefähr 25 MB freien Speicherplatz für die Installation von Nike+ Connect