Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

Welche Systemvoraussetzungen gelten für Nike+ Connect?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Connect ist eine kostenlose, für Mac und PC erhältliche Software. Um Nike+ Connect zu verwenden, muss dein Computer folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Eines der folgenden Betriebssysteme:
      • Mac (OS ab Version 10.6)
      • PC (Windows 7 ab SP1, Windows Vista ab SP2 oder Windows XP ab SP3, Windows 8, Windows 10)
    • USB-Anschluss (ab 2.0)
    • Internetanschluss (Breitband empfohlen, es können Gebühren anfallen)
    • Ungefähr 25 MB freien Speicherplatz für die Installation von Nike+ Connect