Wie oft soll ich mein Nike+ FuelBand synchronisieren?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Für optimale Ergebnisse solltest du dein Nike+ FuelBand SE oder dein FuelBand der 1. Generation mindestens drei Mal am Tag mit der Nike+ Fuel App für iOS oder der Nike+ Fuelband App für Android synchronisieren. Du kannst aber auch 1 bis 3 Monate (je nach Aktivitätsniveau) ohne Synchronisieren auskommen.

Je seltener du dein FuelBand synchronisierst, umso mehr Daten werden auf deinem Gerät gespeichert und umso länger dauert dann die Synchronisierung.