Können mehrere Personen ein Nike+ FuelBand verwenden?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Das Nike+ FuelBand SE bzw. das FuelBand der 1. Generation kann immer nur mit einem Nike+ Konto gleichzeitig verbunden werden. Andere Personen können das Gerät tragen und NikeFuel sammeln, das NikeFuel kann jedoch nur auf das mit dem Gerät verbundene Nike+ Konto übertragen werden.

Wenn du die Verbindung des FuelBand bzw. FuelBand SE mit einem Nike+ Konto aufheben und es anschließend mit einem anderen Konto verbinden möchtest, musst du das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Sobald es wiederhergestellt ist, kannst du das Gerät mit einem anderen Nikeplus.com Profil verbinden.