Nike+ FuelBand Größen

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Das Nike+ FuelBand ist in drei Größen erhältlich: S (147 mm Umfang), M/L (172 mm Umfang) und XL (197 mm Umfang). Das FuelBand sollte angenehm und nicht zu eng um dein Handgelenk liegen. Weitere Informationen erhältst du im FuelBand-Größenleitfaden.

Den meisten Frauen passt das FuelBand in Größe S. Frauen mit einer Körpergröße zwischen 1,72 und 1,85 m und einem Gewicht zwischen 75 und 104 kg sollten die Größe M/L wählen.

Den meisten Männern passt das FuelBand in Größe M/L. Männer mit einer Körpergröße von mindestens 1,93 m und einem Gewicht ab 109 kg sollten die Größe XL wählen.

Weitere Informationen erhältst du in den technischen Daten des FuelBand, die sich auf der Website am Ende der Produktbeschreibung befinden.

Im Lieferumfang des FuelBand sind zwei Erweiterungsglieder (8 mm und 16 mm) enthalten, damit es an verschiedene Handgelenksgrößen angepasst werden kann. Erfahre mehr zum Thema Anpassen der Größe des FuelBand.