Welche Modi stehen in der Nike+ Basketball App zur Verfügung?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Nike+ Basketball App bietet die folgenden Funktionen und Modi:

• Track My Game [Eigenes Spiel aufzeichnen]: Analysiert dein Spiel anhand statistischer Werte wie Sprungleistung, Sprunganzahl, Schnelligkeit und gesammeltes NikeFuel. Du kannst dein Spiel auch mit einem Standort verknüpfen, deine persönlichen Bestzeiten verbessern und deine Statistiken über Social Media mit deinen Freunden teilen.
    • Im Showcase Mode* [Showcase-Modus] kannst du 30-Sekunden-Videos zusammenstellen und zusammen mit deinen Statistiken direkt auf Facebook veröffentlichen.
    • Arcade-style Rankings [Arcade-Spiel-Ranglisten]: Zeigt in wöchentlichen und Allzeit-Ranglisten, wie du im Vergleich zu deinen Nike+ Freunden abschneidest.
    • Live Mode [Live-Modus]: Im "Live-Modus" wird eine Heatmap des Drucks angezeigt, der auf den Nike+ Pressure Sensor in jedem Schuh ausgeübt wird. Anhand dieser Informationen kannst du dir Ziele setzen, um höher zu springen, schneller zu werden und besser zu spielen.

*Der Showcase-Modus steht für das Apple iPhone 3GS oder den iPod touch der 3. Generation nicht zur Verfügung.

Hinweis: Die Nike+ Basketball App ist nicht länger zum Download im iTunes App Store verfügbar. Wenn du die App bereits verwendest und sie heruntergeladen und installiert hast, kannst du Nike+ Basketball wie gehabt verwenden. Wenn du allerdings nach der Installation der App auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist. Für weitere Informationen bitte hier klicken.