Was ist Nike+ Basketball?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Basketball ist eine interaktive Erfahrung, mit der du deine Aktivität im Spiel mithilfe der Nike+ Basketballschuhe aufzeichnen kannst. Mit der Nike+ Basketball App kannst du dir deine Leistungsdaten später ansehen, sie analysieren und mit deinen Freunden teilen.

Die Sensoren in den Nike+ Basketballschuhen erfassen wichtige Kennzahlen wie Sprungleistung, Schnelligkeit und das während Training oder Spiel gesammelte NikeFuel. Die Nike+ Basketball App zeigt diese Daten an und gibt dir Gelegenheit, deine Statistik nach dem Spiel auszuwerten, sie mit Freunden zu teilen, gegen Andere anzutreten und dir Motivation und Lob von LeBron James zu holen.

Wenn du mehr wissen möchtest, besuche unsere Website unter nike.com/plus/products/basketball.

Hinweis: Die Nike+ Basketball App ist nicht länger zum Download im iTunes App Store verfügbar. Wenn du die App bereits verwendest und sie heruntergeladen und installiert hast, kannst du Nike+ Basketball wie gehabt verwenden. Wenn du allerdings nach der Installation der App auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist. Für weitere Informationen bitte hier klicken.