Wie konfiguriere ich die Nike+ Fuel App oder die Nike+ FuelBand App?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Um deine Nike+ Fuel App für iOS oder die Nike+ FuelBand App für Android einzurichten, folge den unten stehenden Anweisungen.

1. Lade die App auf deinem kompatiblen Gerät herunter.
    2. Öffne die App.
    3. Melde dich bei deinem Nike+ Konto an.
    4. Sobald du angemeldet bist, sollten deine Daten automatisch mit deinem Nike+ Konto synchronisiert werden.

Wenn du die App als Ergänzung zu deinem Nike+ FuelBand verwendest, musst du auch dein Gerät verbinden.