Wie funktionieren Nike+ Basketballschuhe?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

In den Nike+ Basketballschuhen befinden sich Nike+ Pressure Sensors und Nike+ Sport Sensoren, welche Bewegungs- und Leistungsdaten erfassen.

Anhand dieser Daten und mithilfe eigener, von Nike entwickelter Algorithmen werden dann deine Statistiken berechnet.

Die von deinen Nike+ Basketballschuhen erfassten Daten werden direkt mit der Nike+ Basketball App auf deinem Mobilgerät per Bluetooth, Version 4.0 synchronisiert (wird auch als "intelligente" oder "energiearme" Übertragungstechnik bezeichnet).

Die Daten aus deinen Nike+ Sport Sensoren können via Nike+ Connect in dein Nike+ Konto hochgeladen werden.

Hinweis: Die Nike+ Basketball App ist nicht länger zum Download im iTunes App Store verfügbar. Wenn du die App bereits verwendest und sie heruntergeladen und installiert hast, kannst du Nike+ Basketball wie gehabt verwenden. Wenn du allerdings nach der Installation der App auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist. Für weitere Informationen bitte hier klicken.