Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Wie hoch ist die Akkulaufzeit der Sensoren in Nike+ Trainingsschuhen?

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Die Akkulaufzeit von Nike+ Sport Sensoren, die in Nike+ Trainingsschuhen verwendet werden, hängt davon ab, wie aktiv du bist. Bei den meisten Benutzern von Nike+ Training sollten die Sensoren mehrere Wochen halten, bevor sie aufgeladen werden müssen.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand