Meine Nike+ Sport Sensoren funktionieren nicht

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es ist erforderlich, dass alle Sensoren deiner Nike+ Trainingsschuhe funktionieren. Wenn einer oder mehrere deiner Sensoren nicht funktionieren, überprüfe den Akkustand und stelle sicher, dass die Sensoren richtig eingesetzt wurden.

Wenn dann weiterhin Probleme auftreten, wende dich an den Nike+ Kundenservice. Wir helfen dir gerne bei der Fehlerbehebung.