Trainieren in der Nähe deines mobilen Geräts

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Für eine konstante Kommunikation musst du in der Nähe deines mobilen Geräts bleiben. Wir empfehlen eine Entfernung von bis zu 10 Fuß zu deinem Gerät, allerdings funktioniert Nike+ Training oft auch über eine Entfernung von bis zu 40 Fuß zwischen Spieler und Gerät.

Hinweis: Die Nike+ Training App ist nicht länger zum Download im iTunes App Store verfügbar. Wenn du die App bereits verwendest und sie heruntergeladen und installiert hast, kannst du Nike+ Training wie gehabt verwenden. Wenn du allerdings nach der Installation der App auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist. Für weitere Informationen bitte hier klicken.