Was sind Trainingsherausforderungen bei Nike+ Training?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Trainingsherausforderungen bei Nike+ Training konzentrieren sich auf die Übungen des jeweiligen Trainingspakets eines Sportlers. Jede Trainingsherausforderung beinhaltet eine Frage und eine Zeitbeschränkung, zum Beispiel: "Wie lange brauchst du für 10 Wiederholungen?". Die beste Zeit gewinnt und deine Leistung wird mit Sternen bewertet.

Hinweis: Die Nike+ Training App ist nicht länger zum Download im iTunes App Store verfügbar. Wenn du die App bereits verwendest und sie heruntergeladen und installiert hast, kannst du Nike+ Training wie gehabt verwenden. Wenn du allerdings nach der Installation der App auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist. Für weitere Informationen bitte hier klicken.