Was sind Trainingspakete bei Nike+ Training?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Trainingspakete in der Nike+ Training App sind für spezifische Workout-Schwerpunkte wie Ausdauer, Kraft, Geschwindigkeit und Explosivität ausgelegt. Die Workouts dienen als grundlegende Bausteine auf deinem Weg zu mehr Fitness, Geschwindigkeit und Stärke.

Hinweis: Die Nike+ Training App ist nicht länger zum Download im iTunes App Store verfügbar. Wenn du die App bereits verwendest und sie heruntergeladen und installiert hast, kannst du Nike+ Training wie gehabt verwenden. Wenn du allerdings nach der Installation der App auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist. Für weitere Informationen bitte hier klicken.