Kann ich während eines Nike+ Training Workouts Musik wiedergeben?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Ja, du kannst während eines Nike+ Training Workouts Musik wiedergeben. Schließe einfach die Nike+ Training App, starte die Wiedergabe deiner Musik und öffne anschließend wieder die Nike+Training App. Die Musik wird im Hintergrund wiedergegeben. Sämtliche Sprach- und Tonelemente in der Nike+ Training App werden parallel zu deiner Musik abgespielt.

Hinweis: Die Nike+ Training App ist nicht länger zum Download im iTunes App Store verfügbar. Wenn du die App bereits verwendest und sie heruntergeladen und installiert hast, kannst du Nike+ Training wie gehabt verwenden. Wenn du allerdings nach der Installation der App auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist. Für weitere Informationen bitte hier klicken.