Kann ich die Nike+ Training App im Flugzeugmodus verwenden?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Nike+ Training App kann nicht im Flugzeugmodus verwendet werden, da im Flugzeugmodus die gesamte auf Funkfrequenzen basierende Kommunikation abgeschaltet wird.

Dein mobiles Gerät kann nicht mit dem Nike+ Sport Sensor kommunizieren während es sich im Flugzeugmodus befindet.

Hinweis: Die Nike+ Training App ist nicht länger zum Download im iTunes App Store verfügbar. Wenn du die App bereits verwendest und sie heruntergeladen und installiert hast, kannst du Nike+ Training wie gehabt verwenden. Wenn du allerdings nach der Installation der App auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist. Für weitere Informationen bitte hier klicken.