Was ist die Nike+ Training Rangliste?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

In der Nike+ Training Rangliste kannst du deine Ranglistenplatzierung mit der deiner Nike+ Freunde vergleichen. Die Ranglistenplatzierung basiert auf dem durch Nike+ Trainingspakete gesammelten NikeFuel, den absolvierten Trainingsaktivitäten insgesamt sowie anderen Nike+ Erlebnissen.

Die Ranglistenplatzierungen können nach Wochen oder Gesamtzeitraum gefiltert werden. Wöchentliche Ranglistenplatzierungen werden am Sonntag um Mitternacht (GMT) zurückgesetzt.