Welche zusätzliche Ausrüstung benötige ich für Nike+ Basketballschuhe?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Um den vollen Funktionsumfang deiner Nike+ Basketballschuhe nutzen zu können, benötigst du ein Nike+ Sport Pack und ein kompatibles mobiles Gerät für die Nike+ Basketball App.

Hinweis: Die Nike+ Basketball App ist nicht länger zum Download im iTunes App Store verfügbar. Wenn du die App bereits verwendest und sie heruntergeladen und installiert hast, kannst du Nike+ Basketball wie gehabt verwenden. Wenn du allerdings nach der Installation der App auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist. Für weitere Informationen bitte hier klicken.