Wofür sind die Anzeigen an den Nike+ Basketball Sensoren da?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Anzeigen an den Nike+ Sport Sensoren für deine Nike+ Basketball Schuhe zeigen den Fortschritt für Firmware-Update bzw. den Akkuladestand an. Ein blinkendes rotes Signal bedeutet 0 - 25 % abgeschlossen, blinkendes Gelb 25 - 50 %, blinkendes Grün 50 - 99 % und durchgehend leuchtendes Grün 100 %.