Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Wie lange hält der Akku des Nike+ Sport Sensors?

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Die Akku-Lebensdauer des Nike+ Sport Sensors beträgt in der Regel 3 - 4 Wochen, hängt aber natürlich davon ab, wie aktiv du bist. Setze die Sensoren zum Prüfen des Akkustands oder zum Wiederaufladen in das Sport Ladegerät ein und schließe dieses an den USB-Port deines Computers an. Nike+ Connect zeigt die verbleibende Akku-Lebensdauer an.

    Akku-Lebensdauer des Nike+ Sport Sensors in Nike+ Connect

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand