Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Wie reinige ich meine Nike+ Basketballschuhe?

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Zur Reinigung deiner Nike+ Basketballschuhe empfehlen wir ein weiches Tuch oder eine Bürste und eine sanfte Seife oder ein mildes Waschmittel.

    Verwende zum Reinigen deiner Nike+ Basketballschuhe keine Waschmaschine und keinen Trockner. Nike+ Sport Sensoren sind zwar wasserabweisend, sollten aber nicht vollständig eingetaucht werden.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand