Kann ich Nike+ Basketball Sensoren in anderen Schuhen verwenden?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kannst die Nike+ Sport Sensoren aus deinen Nike+ Basketballschuhen herausnehmen und in andere Nike+ Basketballschuhe einsetzen. Die Nike+ Sport Sensoren sind nur für Nike+ Basketballschuhe und Nike+ Trainingsschuhe geeignet. Die Nike+ Pressure Sensors sind in die Sohlen der Schuhe integriert und können nicht herausgenommen werden.