Wie bewerte ich meine Nike+ Basketball Statistiken?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Basketballschuhe zeichnen deine Daten beim Spielen auf. Per Bluetooth kannst du deine Daten direkt an die Nike+ Basketball App auf deinem mobilen Gerät übermitteln. Wenn du möchtest, kannst du dir deine Statistiken später noch einmal ansehen und sie mit anderen teilen.

Hinweis: Die Nike+ Basketball App ist nicht länger zum Download im iTunes App Store verfügbar. Wenn du die App bereits verwendest und sie heruntergeladen und installiert hast, kannst du Nike+ Basketball wie gehabt verwenden. Wenn du allerdings nach der Installation der App auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist. Für weitere Informationen bitte hier klicken.