Muss ich mich während des Spiels in der Nähe der Nike+ Basketball App befinden?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Für bestimmte Funktionen der Nike+ Basketball App musst du während des Spiels in der Nähe deines Geräts sein.

• Track My Game [Eigenes Spiel aufzeichnen]: Du musst nicht in der Nähe deines mobilen Geräts bleiben. Die Nike+ Sport Sensoren in deinen Schuhen zeichnen deine Bewegungen auf. Du kannst die aufgezeichneten Daten später auf dein mobiles Gerät übertragen.
    • Live Mode [Live-Modus]: Du musst in der Nähe deines mobilen Geräts bleiben. Eine Funktion über größere Entfernungen ist zwar möglich, wir empfehlen jedoch eine geringe Entfernung von drei Metern oder weniger.
    • Showcase Mode [Showcase-Modus]: Du musst in der Nähe deines mobilen Geräts bleiben. Eine Funktion über größere Entfernungen ist zwar möglich, wir empfehlen jedoch eine geringe Entfernung von drei Metern oder weniger. Der "Showcase Mode" [Showcase-Modus] steht für das Apple iPhone 3GS oder den iPod touch der 3. Generation nicht zur Verfügung.

Hinweis: Die Nike+ Basketball App ist nicht länger zum Download im iTunes App Store verfügbar. Wenn du die App bereits verwendest und sie heruntergeladen und installiert hast, kannst du Nike+ Basketball wie gehabt verwenden. Wenn du allerdings nach der Installation der App auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist. Für weitere Informationen bitte hier klicken.