Wie speichere ich meine Nike+ Basketball Showcase-Videos?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wie viele Nike+ Basketball Showcase-Videos du speichern kannst, hängt von dem auf deinem mobilen Gerät verfügbaren Speicher ab. Nike empfiehlt Videos, die du behalten möchtest, zu exportieren und diese auf einem Computer zu speichern.

Du kannst Showcase-Videos innerhalb der Nike+ Basketball App auch löschen. Der Showcase-Modus steht für das Apple iPhone 3GS oder den iPod touch der 3. Generation nicht zur Verfügung.

Hinweis: Die Nike+ Basketball App ist nicht länger zum Download im iTunes App Store verfügbar. Wenn du die App bereits verwendest und sie heruntergeladen und installiert hast, kannst du Nike+ Basketball wie gehabt verwenden. Wenn du allerdings nach der Installation der App auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist. Für weitere Informationen bitte hier klicken.