Wie sehe ich mir Statistiken in der Nike+ Basketball App an?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nach Beendigung eines Spiels oder einer Session kannst du dir deine Statistiken mithilfe der Spielanalyse in der Nike+ Basketball App ansehen bzw. diese mit anderen teilen.

Du kannst dir für beliebige Sessions eine Spielanalyse ansehen, indem du die Nike+ Basketball App öffnest und die Registerkarte "Activity" [Aktivität] auswählst. Tippe auf das Spiel oder die Session, für die du eine Analyse anzeigen möchtest. Dir werden die Werte für das insgesamt gesammelte NikeFuel, die gemessene Sprungleistung und deine Schnelligkeit angezeigt.

Wenn du eine etwas detailliertere Analyse benötigst, drehe dein mobiles Gerät, bis die Nike+ Basketball App im Querformat angezeigt wird. Du erhältst nun einen Überblick über deine Aktivität in Prozentwerten für NikeFuel, Sprungleistung und Schnelligkeit, je nachdem, welche der drei vorhandenen Registerkarten du auswählst.

Hinweis: Die Nike+ Basketball App ist nicht mehr zum Download im iTunes App Store verfügbar. Wenn du die App bereits verwendest und sie heruntergeladen und installiert hast, kannst du Nike+ Basketball wie gehabt verwenden. Wenn du allerdings nach der Installation der App auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist. Für weitere Informationen bitte hier klicken.