Nike+ FuelBand "Code 23"

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

"Code 23" bedeutet, dass Nike+ Connect dein Nike+ FuelBand SE bzw. FuelBand der 1. Generation nicht erkennt.

Nike+ Connect kann dein Nike+ FuelBand nicht erkennen

Wenn "Code 23" angezeigt wird, empfehlen wir dir, auf "Report" [Melden] zu klicken, um uns deine Angaben zu "Code 23" zukommen zu lassen. Deine Benachrichtigung wird nicht individuell beantwortet. Diese Benachrichtigungen werden ausschließlich zu Forschungs- und Entwicklungszwecken verwendet. Bitte nimm Kontakt mit uns auf, wenn du persönliche Hilfe erhalten möchtest.

Klicke auf "OK", um Nike+ Connect zu schließen und dann die folgenden Schritte zur Problembehebung durchzuführen:

• Schließe dein Gerät per USB an deinen Computer an und setze es auf die Werkseinstellungen zurück. Wenn du das Gerät zurückgesetzt hast, melde dich nicht bei deinem Nikeplus.com Konto an und führe keine sonstigen Aktionen aus, auch dann nicht, wenn du dazu aufgefordert wirst.
    • Ziehe das Gerät aus dem USB-Anschluss und stecke es wieder ein.
    • Möglicherweise wirst du zu einem Update deiner Firmware aufgefordert. Wenn diese Meldung angezeigt wird, klicke auf "Update" [Aktualisieren], um die neue Firmware zu installieren. Führe nach dem erfolgreichen Update deiner Firmware die folgenden Schritte durch:
      • Befolge die Anweisungen, um Nikeplus.com aufzurufen, und melde dich bei deinem Nikeplus.com Konto an.
      • Verbindung zum Gerät trennen.
      • Schüttele dein FuelBand oder FuelBand SE, um etwas NikeFuel zu erzeugen.
      • Schließe das Gerät an, um das eben erzeugte NikeFuel hochzuladen. Wenn dein NikeFuel synchronisiert, wurde "Code 23" behoben.

Wenn "Code 23" weiterhin angezeigt wird, wenn das Firmware-Update nicht erfolgreich abgeschlossen wird oder wenn du keine Aktualisierungsaufforderung erhältst, nimm bitte Kontakt mit uns auf, um Hilfe zu erhalten.