Wie sehe ich mir meine Nike+ Training Daten an?

15/7/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Alle mit Nike+ Training von sämtlichen Nike+ Geräten und Erlebnissen aufgezeichneten Daten werden in deinem Nike+ Profil gespeichert. Du kannst auf deine Daten jederzeit zugreifen, egal ob über dein Nike+ Profil in der Nike+ Training App oder über Nike.com.

Hinweis: Die Nike+ Training App ist nicht mehr zum Download im iTunes App Store verfügbar. Wenn du die App bereits verwendest und sie heruntergeladen und installiert hast, kannst du die Nike+ Training App wie gehabt verwenden. Wenn du allerdings nach der Installation der App auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist. Für weitere Informationen bitte hier klicken.