Kann ich Nike+ Basketballschuhe mit Einlagen verwenden?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

In Nike+ Basketballschuhen kommen unterschiedliche Sensortechniken zum Einsatz, darunter auch Drucksensoren zur Erfassung von Bewegungsmessdaten. Durch orthopädische oder andere Schuheinlagen in deinen Nike+ Basketballschuhen könnte die Bewegungserfassung der Sensoren und die Langlebigkeit der Schuhe beeinträchtigt werden. Nike empfiehlt, keine orthopädischen Einlagen in Nike+ Schuhen zu verwenden.